О рыцарях и дамах

Мы женщинам противиться не в силах,
Им "зрелища" как воздуха глоток.
Сигнал к началу нового Турнира-
Небрежно дамой брошенный платок.

И рыцарь покидал фамильный замок
Когда с наследством явно не везло,
Но покалечить в честь прекрасной дамы
Готов любого, в миг вскочив в седло.

И что он вдруг решил, не знаю право,
Ей жизнь свою оставить под залог?
Зачем назвал "своей прекрасной дамой",
Коль сердце дамы скрыто под замок?

В кругу красавиц ряженым сатиром
Случалось что отплясывал король!
Все ради них-и войны, и турниры,
Любовь и смерть, страдания и боль!

Нам дамы улыбаются беспечно
Когда грозимся навсегда уйти,
Но только головой уткнутся в плечи,
И мы готовы снова их простить.

Созвучны слову "женщина"-интрига,
Игра на грани, флирт, роман, интим.
Мы женщинам противиться не в силах!
Мне кажется что просто не хотим.


Рецензии