Пропустив две соломинки в пальцы. задержал трепет

Пропустив две соломинки
В пальцы,
Задержал трепет их
В предыхание!
Так им мило
В расщелинах кварца,
В бело - матовом в светлом
Сверкании!

Словно в танце вскружившемся
Кланялись,
Мне,дрожащему,
В грудах камней,
Уважаю,-
От ветра не прятались
Холод лютый
Гулял по весне..


Рецензии