Сама королева
Даже обидами не с кем поквитаться,
А тем временем сиски клонит к югу
Дуэт возраста и гравитации.
Что кино, что книги взрывают принцем:
Брови мудрости, кубики живота -
Командир эсминца с жетоном IНЦI,
Зато я имею кота.
Зато Я Имею Кота!
ЗАТО Я ИМЕЮ КОТА!!!
Мурзик...
Свидетельство о публикации №115101909540
Мелисенд Метель 06.12.2015 22:21 Заявить о нарушении