Из пустого в порожнее

Переливать из пустого в порожнее,
Видимо, нужен особый талант,
Чтобы сентенции крайне ничтожные
Преподносил массам мысли гигант,
Или хотя бы отец демократии -
Дутый на митингах авторитет.
И соревнуется хитрая братия,
Бодро готовя лапшу на обед.

   13 марта 2009г.


Рецензии