Наш октябрь
Берёзы опростоволосили,
И долгие туманы белые
На луг и озеро легли.
Галдят грачи, сбиваясь стаями,
И вот уже вдали растаяли,
С печальным криком,
Журавли.
Трясёт–звенит октябрь монистами,
И родники глазами чистыми
Глядят на голые кусты.
А я с листочками кленовыми,
Оранжевыми и бордовыми,
Иду к тебе, и... Рада ты...
Свидетельство о публикации №115101909522
Тамара Зуева Бурдуковская 05.10.2021 09:00 Заявить о нарушении