Сладострастная Донжуанетка Цикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СЛАДОСТРАСТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
   
                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Зачем, -
     Вы
          Спросите, -
               Я
                Женщин
                С
                Девушками
                Соблазняю?

                Да
                Просто
                Уникальную
                Свою
                Копилку
                Острых
                Новых
                Ощущений
                Наполняю.

                Я
                Сладострастия
                Елей
                В
                Душе
            Своей
       Коплю.

  Его
Умелой
    Лестью,
        Восторженными
            Похвалами,
                Ублажением
                И
                Наслаждением
                В
                Бездонники
                Душевные
                Красавиц
                Изолью…         


Рецензии