себя узнать

а если  не успеешь все сказать...
всю злость добра не будет время вылить
а если  мне не хватит  время знать
все то что сотни раз я мог осилить

не ценишь то что есть перед тобой
не думаешь о том , что лучше нету
свое тепло  вгоняешь мыслью в зной
и ждешь вместо такси любви карету

не будет никаких  карет где ленты
не будет сто подарков от судьбы
а будут только несколько моментов
где может быть узнаешь себя ты

но может и успеется сказать
такси как раз успеет  также в точку
и в душу смс начнет мне слать
я каждый день хочу такую крейзи ночку


Рецензии