С благодарностью к Господу

Господи, спасибо за стихи!
Значит, ты мольбы мои услышал
И простил мне все мои грехи.
Так нуждаюсь я в поддержке свыше!

Господи, к тебе мой путь не прост,
Закружилась я в делах, в работе.
Было всё: и пир души, и пост,
А теперь умеренность в почёте.

Мне нести теперь по силам крест,
И несу – безропотно, покорно.
Мир в душе, хоть нет его окрест,
Сохранить пытаюсь я упорно.

Господи, на небо я гляжу,
Может, ты за этой тучкой серой?
Каждым днём ушедшим дорожу,
Каждый новый день встречаю с верой.


Рецензии
Пусть мир царит в душе, в желаньях - мера,
А безграничной будет только Вера!

Марина Рождественская   04.11.2015 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!Только вера!

Светлана Минеева   04.11.2015 21:16   Заявить о нарушении