Сияющая жизнь

Не научил Ты  молиться
По правилам и по законам…
Поёт мое сердце, как птица
Нерукотворным иконам
                м.Мария

Как люблю я
            в небо смотреть…
И не верю
            в горе и смерть.
Я станцую
            танец Любви…
Радости чудо,
              вечно живи!


Рецензии