Они родились в январе..

Они родились в январе,
А свет рассмотрели в апреле.
В полузатопленной норе
Проснулись
с солнцем,
В птичьи трели..

Один рвал медведице грудь,
Другой бодал лбом её пятки,
Рычат,как большие,
Орут.
(Медвежатам
Пора играть в прятки)..


Рецензии