Женщина в электричке
и не находят того, что ищут…
А ведь то, чего они ищут можно найти в одной-единственной розе,
в глотке воды.
Но глаза слепы. Искать надо сердцем…
Экзюпери
Маленький Принц
Иероглиф тоски и боли…
А лечиться - только Любовью…
Свидетельство о публикации №115101909385