Мысль мгновенная...

Слово мыслью струится,
Хочет в миг обратиться бабочкой,
Хочет в небо взвиться,
Как перо жарптицы,
Хочет вспыхнуть частицей атома,
Что бы пламя впустить в душу слабую,
Возрождаясь в ней жизнью светлою.


Рецензии