Не позволим!

13  14:55.-15:00.                07.08.2015г.
(Ё0..)
Наброски-52-13

   
                НЕ    ПОЗВОЛИМ!



       МЫ   _ИДЖИС_   РАЗНЫМ   БОРОЗДИТЬ
                ПРОСТОРЫ    НАШИ   -   НЕ    ПОЗВОЛИМ!

       МЫ   ИХ   ПОТОПИМ,   КАК   ДАТЬ   ПИТЬ,
                А    КУКА   ...    ДОНАЛЬДА   ...   УВОЛИМ,

       ШОБ   НЕПОВАДНО   БЫЛО    ИМ
                В   ПРОСТОРЫ   РОДИНЫ   ВТОРГАТЬСЯ,

       МЫ   ...   И   ОБАМЕ   ...   В   РОГ   ДАДИМ,
                ШОБ   ПЕРЕСТАЛ   ОН   УЛЫБАТЬСЯ!


                Ф2000

       (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
       Допускается каверкание слов - для колорита...


       Этот   _СТИШЬ_   навеян  попыткой  эсминца  ВМФ США _Дональд Кук_
       оснащённого   системой   глобального   управления  _ПРО_  _ИДЖИС_,
       приблизиться к  побережью  Крыма... Однако, ... после  проведения
       определённых мероприятий Вооружёнными Силами Российской Федерации,
       это  чудо  американской  техники  позорно  ретировалось.
       По прибытии в порт Констанца(Румыния), который, кстати, в 1944 году
       взяли  сходу  моряки-черноморцы,  -  половина команды этого эсминца
       написала  рапорта  о  списании  на  берег... 
      


Рецензии