Всё было, как во сне...
Вы словно снизошли с небес ко мне
Моя прекрасная, прелестнейшая фея.
Но я о том сказать даже не смею
И только мой,горящий страстью взгляд,
Вам выдаёт, как этому я рад.
И тайная, заветная мечта
И сердца дрожь, и жажда обладания,
Души моей сплошная маята,
Раскаяние во всём и наказание,
Как будто уже пройдена черта.
Свидетельство о публикации №115101909309