Назад в будущее

Иногда вспоминаю твои светлые волосы и смешные глаза,
Ни запах, ни вкус губ, ни миллиметры кожи.
Ты был чрезвычайный врун, ты был чрезвычайно глуп.
Я тоже.

Мы не дожили до 3 лет совсем чуть-чуть.
Мы растерялись во всех смыслах и потерялись в поисках причала.
Ты встретил ту, которая... твоя? твоё?
А я по-прежнему болела и скучала.

Сейчас иначе: я знаю, что ты говоришь друзьям,
Когда ты пьян, когда тоскою сожран.
О, Боже, бедный мальчик, будь поосторожней.

Твой бумеранг ударил в лоб,
Мне правда жаль, но...
Прости, ведь я предупреждала...

Мы выросли мертвецки сильными.
Мертвецки.
Я ненавижу это всей душой.

Я отдала тебе весь мир. Всё.
И продолжаю
Собираться по кусочкам, снова.

Мой милый друг, я встретила ...
 
Благослови мой путь.

Надежда номер два.

Основа.


Рецензии