На удачу...

Вновь чопорный сентябрь войска свои выводит:
За золото берез - прольется столько слёз.
Опять слегка знобит - совсем не по погоде
Души моей наряд, Но так уж довелось,

Что круглый год душа гуляет нараспашку,
А равнодушья лед порою так жесток.
Еще чего-то жду, но берегу ромашку -
Пускай хранит секрет доверчивый цветок.

Не жаль мне ничего… Не каюсь, и не плачу,
И раны заживут, и солнце - впереди!
Я первый поцелуй оставлю - на удачу,
Тебе отдам назад последнее "прости".


Рецензии
Красивый грустный стих

Роман29   19.10.2015 20:40     Заявить о нарушении
Радостные стихи не настолько красивыми получаются. Так повелось)))
Спасибо за отзыв!

Наталья Смирнова Верена   21.10.2015 21:34   Заявить о нарушении