Разум во тьме
ЧТО ЖИЗНЬ ДАНА НАМ НЕ НАВЕЧНО!
ПРОВОДИМ ДНИ СВОИ БЕСПЕЧНО
НЕ ЗАМЕЧАЯ ЖУТКОЙ ТЬМЫ
ПОД СОЛНЦЕМ, ОСЛЕПИВШИМ НАС!..
И ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ ЗА ЧАСОМ ЧАС...
И ВСЕ СВЕРШИТСЯ БЫСТРОТЕЧНО!
МЕЛЬКНЕТ НЕУЛОВИМЫЙ МИГ,
С ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ ПЕРВЫЙ КРИК
СОЛЬЕТСЯ!.. В МИРЕ ВСЕ КОНЕЧНО!
Свидетельство о публикации №115101909265