Утонула...

Утонула в твоих глазах
И не выплыть с водоворота,
Утонула в твоих стихах
Не найти мне теперь брода.
Утонула, и нет меня
Счастьем этим я захлебнулась...
Утонула в твоих глазах,
Утонула в твоей улыбке...
Нет,не зря нас свела судьба
В малоснежный декабрьский месяц
Утонула в тебе навсегда,
Будто в омут с разгона прыгнув.

19.10.2015


Рецензии