Шкала

На низовом, к моему удивлению,
Как-то выходит само собой малое.
В среднем - чуть более, но без терпения
Не обойтись, ведь всегда запоздалое.

На полувысшем уж более радует,
Но разумеется, все ж не предельное,
Выше еще - это сфера ударная,
Из десяти восемь - точно заверены.

И в наивысшем уже для успешности
Более нужной расширенной площади,
Меньше от зависти глупой погрешности,
Там, разумеется, значимость большая.

Там и естественно есть пожелание
Больше работать на благо развития:
Прочно способствовать стран понимаю
Точно, разумно, вперед осмотрительно.


Рецензии