***

                Воочию видел, как вили на расстрел.
                Моего брата по вере жаль не меня.
                На убийц с тихой молитвой смотрел
                Умоляю убейте видь тоже грешен я!
                Кинули в яму ряса по пояс в грязи.
                "Господи помилуй" произносят уста.
                Такие нелюди бродят по всей Руси!
                Что не боятся Всемогущего Христа.


               


Рецензии