Жизни ведро

Каждый идёт своим путем,
И со своим ведром,
Кто то несёт помои,
Кто то несёт комбикорм.

Кто промыть собрался,
Окна смотрящие дня,
От пыли и словоблудия,
В попытке спасти себя.

Кто то несёт предательство,
Кто то любовь и медь,
Кто то свои обстоятельства,
С желанием все успеть.

Кто то тащит подковы,
Кто то обиды горсть,
Мало кто тащит улыбки,
Ведь в основном все злость.

Каждый идёт со своим ведром,
В него положив все важное,
Словно он рыцарь на белом коне,
В безумии особь отважная.

Увы, но все люди с ведрами,
Могут уснуть ища путь,
А все прозаически просто,
В своё ведро надо, свой взгляд окунуть.


Рецензии