про романтику

просто из целого списка,
составленный на поход.
не нашлось время риску,
который якобы ждёт.
взяли пряники с чаем,
утро в прикрасе встречать.
улыбки не выключая,
нам по сердцам раздать.
также пара кроссовок,
чтобы бежать и ходить.
если не сильно робок,
взяли и чувства ЛЮБИТЬ!
горы забыли заметить,
карту проспали  взять.
мы же с тобой, как дети,
дома остались опять.
нежность покрыта песней,
чувство ласкает взор.
вдвоём всегда интересней,
наша любовь - узор!
красочный и прекрасный,
ласковый,весь атласный!


Рецензии