23 35

Ломала руки,ломала крылья,
падала лицом в грязь.
А в рассветном небе
утренних звезд вязь.
Глаза разъедает соль,
оставляет рваные раны.
Разум терзает боль,
а на руках шрамы.
Сочится тонкой струйкой
яд по моим губам.
Вспуганных вздохов стайка.
Я не попала в рай...


Рецензии