Полуночные идеи

Подлинное зрение и слух приходят
через боль, переживания.
Слепота и глухота приходят
через благополучие и благоустроенность
                В.Лермонтов
                Праздник навсегда


Выплывают, выплывают,
Озарением в тиши,
Полуночные идеи-
Хлеб измученной души…


Рецензии