Мстительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
МСТИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Как
Всякий
Донжуан,
Я -
Жрец
Богини
Мести.
И
Соблазняю
Женщин
И
Девиц
Вниманием,
Преклоненьем
И
Тонкой
И
Искусной
Лестью.
Я
Мщу
Коварнице,
Что
Мне,
Юнцу,
Когда-
То
Подло
Изменила.
И
Множу
Счёт
Услад,
Отрадных
Мне
И
Милых, -
Со
Страшной
И
Неутомимой
Силой.
Чем
Больше
Соблазнённых
Мной
В
Постель
Прелестниц
Затащу,
Тем
Я
Сильней
Изменнице,
Когда-
То
Мной
Любимой,
Отомщу.
Увы,
Растленьем
И
Развратом
Мстить-
Планида
Не
Легка.
Зато
Приятно
Сознавать,
Что
Месть
Моя
Красавице
Одной
Для
Всех
Других -
Мила,
Желанна
И
Сладка…
Свидетельство о публикации №115101900917