Меганом
Я триста раз себя распял.
Я был жрецом, я был пророком:
Пускай, мне это вышло боком,
Не стал соперником Ему.
Но жизни спелую хурму
Вкушал, от сладости балдея,
Но сказки слушал берендеев!
Там обретал, а здесь терял
И рвался, вновь, на пъедестал,
И горю не сдавался, смея,
И в небо, ввысь, воздушным змеем,
Воздушным змеем улетал.
Что жизнь земная — суета.
Вот счастье, видишь — цвета вербы.
На Меганоме буду первым!
А стопы давят тормоза,
А по щеке бежит слеза...
Я триста песен написал,
Я триста раз себя распял...
мыс Меганом-одно из сакральных мест в Крыму
Свидетельство о публикации №115101909122