В нашем доме

Солнце светит,
Птицы поют
Мы с тобой рядом, вместе
В нашем доме уют.

В нашем доме тепло
Любовь и гармония
Нам хорошо!
Нам светло  -
Любви симфония!

На твоем плече усну
Твои поцелуи и ласки
Я как белая птица в раю
Люблю тебя!
Ты как из сказки!

В Волшебном саду цветущих роз
Я согласилась стать Твоей женой!

В Небеса меня
На крылах любви Вознес!
Любимый, Больше жизни
Тебя люблю Я.

В нашем доме
Весна, аромат живых цветов.
Тебе на работу пора
А у меня уже завтрак готов!

В нашем саду цветут белые розы
Ты посадил их для меня!
Символ нашей Любви и Верности!
Любви Светлая Весна!

Ты обнимешь
Поцелуешь нежно
Тихо скажешь
О Любви
Только мы
Вдвоем, любимый
Счастливы мы!


Рецензии