***
Подбрасывает память ненароком.
Твои глаза-изменчивый Восток,
А губ каприз-забавный и жестокий.
Я вспоминаю утро сентября....
А зря..А зря..А зря...А зря..
А зря.
И шаг,крадущийся,упрямой дикой кошки,
Как бритва,взгляд-нечаянно и вскользь...
Слова играют зарами на столике,
И ты со мной играешь,правда,К....ь
-Неведомо зачем играешь только...
И вспоминаешь утро сентября,
А зря...А зря..А зря..А зря..
А ЗРЯ!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №115101909097