***

Я помню
Каким я был до встречи с тобой
Потерянный, никому не нужный
С огромной раной в сердце
Одинокий и замерзший
Никого к себе не подпускал,
И никому не верил
Боялся кому-то привязываться
Ведь думал,
Что снова предадут,
Но ты научил меня верить,
Научил снова любить
С тобой моя рана затянулась,
И я начал дышать без боли,
Начал улыбаться,
И начал верить,
Что все будет хорошо.
Ты подарил мне надежду
И веру в себя
Вернул меня к жизни,
Дал защиту,
И оберегаешь меня.
Я так рад,
Что ты есть у меня.
Береги себя
И всегда помни,
Что ты нужен мне.


Рецензии