Наталье

На берегу лесных озер,
В тени деревьев,
Ясным днем.
Я рисовал бы,обнаженной,
Тебя,входящей в водоем.
Что может быть тебя прекрасней,
Сравнится может что с тобой,
В твоих глазах искрится солнце.
И словно светится любовь.
Твои глаза меня так манят,
И сердце  рвется из груди.
Моя душа- она пылает.
Так,словно счастье впереди!


Рецензии