***
Лишней побуду в ваших рассказах
Кажутся мысли такими никчемными
Прежними,прошлыми в сказочных фразах
Не оступившись терпишь молчание
Ждешь приземления наигранных слов
Сказка кончается в прозе отчаяния
В лицах,насмешках,презрении врагов.
Свидетельство о публикации №115101900907