РОВ

А Я УЖЕ ПОЧТИ В ДОРОГЕ
СТЕЛИСЬ ДОРОЖЕНЬКА МОЯ
ТАМ ЕСТЬ,РОДНАЯ МОЯ МАМА
И СЕСТРЫ,МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ

ТАМ ЖДЕТ РАБОТА,МНОГО-МНОГО
ЛИШЬ СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ
ХОЧУ СОВСЕМ,СОВСЕМ ДРУГОГО...
Я НЕ СТРАШУСЬ,РАБОТЫ ТОЙ

СТРАШИТ МЕНЯ,СОВСЕМ ИНОЕ
ПУСТЫХ НАДЕЖД,РОДНАЯ ТЕНЬ
Я НЕ ХОЧУ ОГНЯ И ПЛАМЯ
И НЕТ ИСКРЫ,УШЛА СОВСЕМ

И ДВАДЦАТЬ ЛЕТ,ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ
ВСЕ ПОСЫЛАЕТ МНЕ ПРИВЕТ
И ДАЖЕ ЕСЛИ-БЫ ХОТЕЛА
ВЕРНУТЬ СОВСЕМ,НИЧТО НЕЛЬЗЯ

СТРАДАЕТ ОН,СТРАДАЕТ ТЕЛО
И ПЛАЧЕТ ВОТ,МОЯ ДУША
ВЕДЬ МЫ ДАВНО,СОВСЕМ ЧУЖИЕ
ИЗМЕНА-ВЫРЫЛА НАМ РОВ

ЗА ТО ТЕПЕРЬ,СТРАДАЕТ ТЕЛО
ДАВНЫМ-ДАВНО,УШЛА ЛЮБОВ


Рецензии