У могилы твоей...

И вот я сейчас у могилы твоей,
На колени я встану и тихо поплачу,
Как больно сейчас от потери твоей
И понимаю, что в жизни не будет иначе...
Слышишь...в небе, кричат журавли,
Словно с небес привет от тебя,
Из облака образ твой они унесли
За собой в далёкую даль...
Ветер навевает грусть, щемя
В сердце от воспоминаний...
И теперь горит , там в Церкви свеча
И текут по тебе слёзы страданий...
Одиноко лежишь и не слышишь ты нас,
Как песни поют все твои громко
И цветами тебя, осыпают сейчас,
Ну зачем же судьба поступила жестоко...
Глаза ты закрыл и голос умолк
И гитара на век замолчала...
Ведь как же так, ты себя не сберёг
И смерть тебя у жизни украла...
Ветер теперь обогреет тебя,
Озеро рядом, там берёзы растут,
Лишь дымкою между ними встретим тебя,
Всего лишь на долю секунд...
Друзья по тебе с болью скорбят,
Родные всё плачут не умолкая,
Вернуть время жизни назад хотят,
Где с нами ты жив, подпевая...
Молчим...понимая не будет того,
Что сердцем у Бога мы просим,
Быть Ангелом тебе теперь судьбою дано...
И молитвы к тебе мы возносим...
Тихо плача в душе, рукой прикоснусь
К фотографии,всё что осталось...
И с любовью в душе я к тебе преклонюсь,
Ты прости нас за слёзы, что не сдержались...


Рецензии