Экс

Все вернется, знаешь,все вернется.
Только в прошлом времени река...
Пусть не каждому судьбой дается
из воды увидеть берега.
Возвращение, отнюдь, не повторенье,
в нем лишь часть от пройденных дорог;
возвращенье - это обновленье
и бесценный прошлого урок.
Без "ВЧЕРА" "СЕГОДНЯ" не бывает.
Прошлое не старый чемодан.
Наше прошлое в нас семя оставляет,
брошенное в шрамы старых ран.
Возвращение не каждому дается,
невозможно возвращенье пустоты,
все вернется, знаешь, все вернется,
если в прошлом были Я и ТЫ.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии