Крайний день вахты

Мне сегодня
Как то пусто.
Не подумать ни о чем.
И немного как то грустно,
Накатился в душе ком.
Я давно не видел солнца
Слишком  коротки здесь дни.
Как закончится работа,
Я приеду,только жди.


Рецензии