Пересмешник

Твои слова скользили как-то мимо.
Потом остановились на душе.
Укол и выпад.Вновь укол.Туше-
Обрушилась стена,как стЕны Рима...

Не подлежат восстановлению уже.

Вот так вот иногда,
             нас настигает страсть
И надо устоять.
               А хочется упасть.


Рецензии