прощание...

сползает время бритвой по щеке
срезая грязь в божественную слизь
уходишь ты туда где вдалеке
хранишь свою испытанную мысль
но не покажешь мне, так ты горда,
и нет в тебе обычной суеты
уходишь ты в далёкие года
уходишь взять воспетые мечты
помашешь мне прелестною рукой
стряхнув с неё мой долгий поцелуй
прости меня - я был всегда такой
иди скорей за счастьем, не горюй!


Рецензии
Печально... вот, похоже, действительно - бес в ребре. Но - светло!

Любомир Купалин   19.11.2015 15:52     Заявить о нарушении
Ты проницателен! Спасибо! очень рад.

Гера Борода   21.11.2015 20:52   Заявить о нарушении