Тени

   Царство снов вступало в свои законные владения. Сквозь глубину чёрной ночи бледными очертаниями выступали странные образы. Мимо проплывали тени, десятки полупрозрачных людей приходили ниоткуда. На их лицах не было никакого выражения. Не было лиц! Бесцветными призраками эти люди шли по чёрно-белому городу, глядевшему сквозь серый туман. Туман быстро превращался в стену дождя. Лишь этот дождь был живым и настоящим, но и он стремительно таял.
   Вдруг кроваво-красные тона разлились по чёрно-белому городу. Неожиданный взрыв потряс ночь!
   Пустота...
   Мимо проплывали тени. Все осталось неизменным: дома, призраки, дождь.
   Этот город никогда не будет прежним...

       19.10.2015 год
       г.Калининград


Рецензии