Года серебрятся при свете луны...
звездные встречи, страстные речи…
Время пронзило острой картечью,
любовный шатер оказался не вечен…
Дни догоняли волшебные ночи,
прощания встреч оказались короче…
Река обмелела в несколько строчек,
следы на песке и многоточие…
Года серебрятся при свете луны,
забытые встречи всё ярче видны…
С небес улыбнутся иные миры,
откроются скрытые прежде дары…
ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (карандаш)
Свидетельство о публикации №115101908933