Главное, чтоб в дом наш Нес ТЫ... мир!

Вычеркнуть  из жизни
Невозможно
То что здесь
Предписано судьбой
И листая книгу
Осторожно
Я шепчу себе
Он мой ,он мой!
Дабы не спугнуть
Минуты счастья
Потихоньку шепотом
Скажу...
Солнце встало
Мы проснулись
Снова ,я тебя по прежнему
Люблю
У порога домика
С мольбою, пусть
То старомодно
Наплевать....
К Матерь Божей
Мысли простираю
Пусть все будет
Как всегда опять
Пусть доедет
До своей работы
Пусть здоровый
Как иначе тут
Ну а я......
У нашего порога
Как смогу
Так и создам уют
Ну а я .....очаг оберегая
Охраняя, наш  не златый мир()
Буду ждать....
Иначе как сегодня
Главное, чтоб в дом наш
Нес ТЫ...мир!


Рецензии