Лети

Белая дорога усыпана розами
Для тебя и для меня. В каплях
Дождя растворяются слезы.
Чёрные круги под глазами.
Остывшая боль в руках.
Не говорю «до свидания» -
А говорю «прощай».

Чёрные птицы летят вниз,
А мы летим за ними.
Красные руки опускаются вниз.
Кажется, мы забыли,
Ради чего поднимались,
Ради чего взлетали.
Затуманили нашу любовь.

Лети. Лети. Прошу тебя
Не падать. Кричи. Кричи.
Воск со свечи будет капать.

Шепчи. Шепчи. О своих
Чувствах. Грусть в глазах
У меня. Ты – муза моя.

Отражение в воде твое.
Но позади меня никого нет.
Ложный образ преследует
В мыслях. И я бы отдала
Всецело себя за тебя.

Я больше не хочу плакать.
Не хочу впадать в ярость.
Сверкают мои карие глаза.
Бледные губы говорят
«Люблю». Ухожу…

Лети. Лети. Прошу тебя
Не падать. Кричи. Кричи.
Воск со свечи будет капать.

Шепчи. Шепчи. О своих
Чувствах. Грусть в глазах
У меня. Ты – муза моя.

Август, 2015 год.


Рецензии