У родовой могилы
СТОЯЩИЙ У МОГИЛЫ ПРЕДКА.
ДУМАЮ "КАК РОД НАШ ПОРЯДЕЛ" -
УЖ НЕТ ОТЦА И МАТЕРИ УЖ НЕТУ,
А ДЕД УШЁЛ В ВОЙНУ-ЕГО УДЕЛ.
И БРАТЬЕВ МОЛОДЫХ УЖ НЕТУ,
ЛЕЖАТ ЗДЕСЬ ГДЕ ТО,
И Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ,
ПРОШЛО СОВСЕМ НЕ МНОГО ЛЕТО
А ПОЧЕМУ ТАК В ТОЛК Я НЕ ВОЗЬМУ.
КТО ДОЛЖЕН ЖИТЬ,
И РАДОВАТЬ ЛЮБИМЫХ,
ТРУДИТЬСЯ, МИРНО ОТДЫХАТЬ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ХРАНИТЬ РОНИМЫХ,
ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И С УТРЕЦА ВСТАВАТЬ?.
Свидетельство о публикации №115101908927