Слеза

И что...?Презреньем награжден?
Словами - нелюдь..,вышел вон!
А ты смотрела мне в глаза???
- Льдом покрывалась в них слеза.

Слеза мужчины - не роса!
Ее не выдавить нытьем,
Слеза мужчины как гроза,
И молния блестит, и гром!

Для женщин просто...,-куча слез,
Обняли крепко, вытер нос,
И все...,лучистые глаза,
_ Блестят как чистая роса!

Мужская редкая слеза,
Средь ясна неба как гроза,
Она предвестница беды,
Утри ее и помоги.

Я задавал себе вопрос,
-Кто доводил мужчин до слез?
Но я не мог найти ответ
-Гора из бед, Иль горы бед

Бывает женщина одна
Слез соберет мужских сполна
Бывает спину так согнет..,
-Мужик заплачет, заревет

И непонятна мне она,
- Мужская горькая слеза!!!


Рецензии