Звездопад

Я хочу навсегда быть с одним лишь тобой.
Среди ночи, под рыдающим звёздным небом,
С которого катятся звёзды в тиши бесконечно немой,
Озаряя пространство вокруг исчезающим светом.

Вот одна покатилась, другая, как будто слеза,
Что срывается камнем в бездну с густых ресниц.
Ну а я, засыпая, вижу твои голубые глаза,
Среди тысячи мне незнакомых и серых лиц...


Рецензии