Невинной я была по факту..

В мечтах развращена..
Не готова к половому акту..
Но никогда одна..
Любовь меня не удержала..
Шампанское добавило греха..
И новый год..
Химия сделала своё дело..
Вместо девушки..
Женщина утром ушла...


Рецензии