Жена во-первых
Не должна дойти до драки,
Здесь нужны стальные нервы,
Чтоб не дать испортить кровь.
Обе стороны виновны
Часто в несчастливом браке.
Кто они? Жена – во-первых,
Ну, а во-вторых – свекровь.
Свидетельство о публикации №115101908888
проще:
вечно виновата
тёща...
:)
Рон Вихоревский 25.10.2015 11:45 Заявить о нарушении