***

В тайне от всех
Где – то на краю Вселенной
Там где никто не видит,
Там где никто не будет осуждать
Они любят друг друга
Неземной любовью
Чистой и запретной
Ведь их любовь осудят
И не примут,
Но им все равно
Они счастливы,
И любимы друг другом
Их души вместе
Они не могут друг без друга
Один гибнет без другого
Грустит, скучает и умирает,
А когда они вместе
То радуется жизни,
И улыбается
Ведь только его любимый
Дарит ему счастье и любовь.


Рецензии