У меня глаза... зеленые У него карие

У меня глаза ...зеленые
У него карие
У меня глаза огромные
У него узкие
А кожа моя белая
А его смуглая
А душа моя яркая
Радужная ....
Бывает ли такая?
Возможно )
Что нас связывает ?
Любовь
И нет тут засова
Замки все прочь
Он добрый и милый
Его любят и что ж
А люди у нас, злые
Цвет кожи не тот
Завыли....
Глаза, смотрите какие
А почему ,так тихо в  квартире
Смешные.....
Букашки люди
Подай им все,  на блюде
А нас все отлично
А остальное, наше личное
А у нас любовь
Вам то не понять
У вас, глаза другие опять()
Цвет кожи ваш.....мне не понятен
Вам сто не видно
ВАШИХ пятен
А мне кажется вы гиены
Улыбаетесь все,отменно
Гиена, красива так же
Скушает не подавится
А с виду ох и красавица
А мне  по душе другое
Кайфую...когда мы двое
Тону, в его глазах милых
Цвет кожи, так идеален
Он честен, слегка банален
Радует, каждое утро
Называет меня солнышком
Еще Я...его  лучик
И живем МЫ, без тучек
А вы с виду лоснящиеся
Смердящии души вечно
Причем, скажите тут нации?
Красота, во всем бессмертна!!!


Рецензии