Жила была кошка!

Жила была кошка
Сидела все на окошке
Старая была ,умная
Будила каждое утро
Когда приходили гости
Сердилась ....гордая
Не строилась
Котов чужих, не боялась
Если придется...то дралась
В туалет и то с хозяйкой
Амулет семьи, очень яркий
Старая НО красивая
Со своими, всегда игривая
Овчаркам вцеплялась в морды
Не боялась , плохой погоды
Мамой была, прекрасной
Язык наш, был ей всегда ясен
Скажу ей ...забегала
Кушать зову...бежала
И кажется мне сегодня
Что кошка моя, довольна
Ей лет возможно15
возможно еще13....
Ой ,та еще молодуха
Коту, заехала в ухо
Мол старость бы уважал
Сосед наш...от зрелища ржал)
Глазища такие умные
Бывает как глянет, прям страшно
Животные, кем то посланы
Следят за всем, однозначно
Собаки и кошки домашнии
Бывает мрут неожиданно
По всяким причинам...понятно
Берут удар....очевидно
И для меня сегодня
Кошка, член семейства
Бываю я ей недовольно
И злится она, конечно
Я человек хозяин!
Хозяин планеты, даже
А кошка, в глаза  мне глянет
И чувствую Я тут .....младшая()!


Рецензии