Я собираю звезды с неба

Я собираю звезды с неба,
Я так играю в дурака.
Да был ли честным я, иль не был
И жизнь прошла для простака.

И зодиак идет по кругу
И каждый верит лишь в свой знак,
Но встретив, верим мы друг другу.
Да, я Стрелец, а он лишь Рак.

Но знаю, в небе том безбрежном,
С его небесной синевой.
Он будет мой, он будет нежеый
Я буду с ним, а он со мной.


Рецензии